怎么办啊...?!
Капец как я хочу их попробовать!
Если моти я пробовала и была кстати в восторге, то этого я не ела, и на вид они всегда просто как произведение искусства, как будто из шелка делают такие яркие и красивые...вот просто умереть не встать как я хочу их)))
интересно прибыльное ли дело быть мастером вагаши....это целое искусство и что за мастерство все-таки, какое отношение к деталям. оч красиво.
Если моти я пробовала и была кстати в восторге, то этого я не ела, и на вид они всегда просто как произведение искусства, как будто из шелка делают такие яркие и красивые...вот просто умереть не встать как я хочу их)))
интересно прибыльное ли дело быть мастером вагаши....это целое искусство и что за мастерство все-таки, какое отношение к деталям. оч красиво.
Я вот понимаю - ручная работа, но как же меня вымораживает отсутствие перчаток, а я не брезгливый человек..
Я вот понимаю - ручная работа, но как же меня вымораживает отсутствие перчаток, а я не брезгливый человек.. серьезно? а я наоборот балдею от этого факта, у мастера такие красивые руки, по которым прям видно какую красоту делает, в принципе и суши так же делаются так что мне норм....но вот мама моя тоже так же бы отреагировала, так что я понимаю)
Небрезгливый до странности, но все-таки медик не дает мне успокоиться
Хотя, я понимаю, что и санироваться руки должны после каждого изготовления, но... ногти слишком длинные - отличная среда для вредоносных бактерий и микробов. Это специфичный заеб, не обращай внимания
с чаем мне кажется просто эстетическое удовольсвие их есть..
Я вообще могу просто рисовое тесто так есть
Это специфичный заеб, не обращай внимания
угу, после полстраницы текста о гигиене это будет тяжеловато сделать)))) ахаха))) но у чувака красивые руки...на мой взгляд)
Я вообще могу просто рисовое тесто так есть да, мне оно тоже понравилось, к начинке с бобами я неоднозначно отношусь, иногда нравится но по большей части нет...)
А я что? Я ничего
иногда нравится но по большей части нет...)
Я нормально отношусь, но очень уж сладко.
Еще брала моти-конвертики с начинками из тыквы, каштана и сладкого картофеля... Ну.. больше всего зашел каштан)
Немного и с небольшим выбором, насколько я знаю - я до места, где подают данго и пирожки с начинкой так и не доехала еще, так что просто заказываю моти через Японию) Вагаши не прислать - они очень мало хранятся и слишком хрупкие. А вот более "стойкие" вещи брала, хотя в этом году почему-то не было на заказ моего любимого клубничного и из зеленого чая шоколада от Мэйджи( Фирма его почему-то не делала - жду, что они все-таки соберутся.
А так я много что пробовала - ах, какие у них жевательные конфеты из сакуры и сливы от Lotte
я бы поела клубничные моти, мне оч понравились)